2019年03月14日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中海黎香湖邀您四月“偷菜”六月观星

近日,中海黎香湖欢乐农场,工人正在管理桃树。 记者 喻梵 摄
  本报讯(记者 盛余多)近日,记者走进中海黎香湖项目施工现场,映入眼帘的是一栋栋已经封顶的楼房、一个个逐渐完善的设施……“项目进展非常顺利,部分业主今年可以接房,游客来黎香湖也有更多可玩的项目了。”中海黎香湖综合管理部主任张慧说。

  中海黎香湖项目由中海集团投资建设,规划面积10000亩,总投资约160亿元。项目依托黎香湖优美的环境资源和生态优势,亲水亲地保护性开发了生态旅游、休闲度假、康体养生等丰富内容,将着力打造乡村旅游的高品质目的地和乡村振兴的示范地。

  目前,项目内“春天里”组团一期已完成主体工程建设,装修单位正在紧锣密鼓开展精装修工作,预计上半年可以竣工交房;组团二期也已经进入施工阶段,场平工作基本结束,土建施工即将开始,计划今年完成主体工程建设。

  此外,项目配套设施也在不断完善中,除了原有的综合运动公园、湿地生态公园、风情商业街、拓展训练基地、皮划艇俱乐部、婚纱摄影基地、中医理疗馆、垂钓基地以外,目前又新增了锦年生活馆,内设书吧、咖啡厅、亲子阅读等设施,为市民活动提供多元化场地。

  同时,中海黎香湖正在精心打造欢乐农场和星空露营基地两大主题园,让市民到黎香湖能有更多耍事。欢乐农场一期占地面积20亩,为市民精心打造了果蔬采摘、农耕体验、花卉观赏、亲子乐园等多种趣味活动体验区;星空露营基地则结合垂钓基地,打造多主题性的湖边垂钓、野外露营、亲子活动乐园。

  “欢乐农场预计4月对外开放,星空露营基地则在6月投用,欢迎市民到时候来黎香湖‘偷菜’看星、烧烤钓鱼,体验自然风光和田园乐趣。”张慧说。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:地方新闻
   第03版:旅游
   第04版:专刊
城管热线架起干群“连心桥”
今年我区将建3万亩优质精品稻米基地
中海黎香湖邀您四月“偷菜”六月观星
区人大常委会 调研民营企业发展法治环境
古花镇栽种 烤烟1350亩
区政协对商贸物流园区 建设情况开展主席视察
今年我区计划启动实施棚户区改造3000户
报头