2019年03月14日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

区人大常委会
调研民营企业发展法治环境

  本报讯(记者 邓的)3月12日,区人大常委会主任康纪强带队,调研区工商联青委会及民营企业发展法治环境。

  调研组先后前往南川利华塑料制品有限责任公司、重庆斗大混凝土有限公司、重庆泽恺实业有限公司,了解我区工商联青委会及民营企业发展法治环境,详细了解企业生产经营情况,并与企业负责人、技术管理人员交流,认真听取意见建议。

  座谈会上,康纪强要求,要全面贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚定贯彻新发展理念,全力营造良好营商环境,用心用情服务好民营企业,切实促进民营经济实现高质量新发展。

  康纪强说,各级各部门要切实把鼓励、支持、引导民营经济发展的政策措施落到实处,为民营企业健康发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。各民营企业要积极学习,加强交流,科学谋划,精准发力,积极转型升级,加强防控,不断增强创新能力和核心竞争力,充实企业文化,做大做强企业。各企业家要诚信守法,积极提升个人素质,自觉履行社会责任,引导全社会形成诚信经营的良好氛围,助推全区民营经济高质量发展。

  区人大常委会副主任曹维灿,副区长、区公安局局长王立,区人民法院院长孙养统参加调研。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:地方新闻
   第03版:旅游
   第04版:专刊
城管热线架起干群“连心桥”
今年我区将建3万亩优质精品稻米基地
中海黎香湖邀您四月“偷菜”六月观星
区人大常委会 调研民营企业发展法治环境
古花镇栽种 烤烟1350亩
区政协对商贸物流园区 建设情况开展主席视察
今年我区计划启动实施棚户区改造3000户
报头