2019年03月14日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市委宣传部督查我区新时代文明实践中心试点工作

  本报讯(记者 盛余多)3月12日,市委宣传部副部长、市文明办主任马岱良来南督查我区新时代文明实践中心试点工作。

  按照中央统一部署,我市已启动建设新时代文明实践中心试点工作,我区是全市5个试点区县之一。调研中,马岱良先后前往大观镇金龙村文明实践站、三不加新时代文明实践点、朱家院子新时代文明实践点、木凉镇汉场坝村新时代文明实践站,实地查看新时代文明实践中心(站、所、点)建设和运行情况,并通过座谈交流详细了解我区新时代文明实践中心工作推进情况。

  马岱良高度肯定了我区新时代文明实践中心工作。他说,南川新时代文明实践中心工作基础好、开头好、思路好、活动好、保障好,要进一步探索机制、形成经验,为全市新时代文明实践中心工作作出南川贡献。他指出,新时代文明实践中心是加强农村思想政治工作和精神文明建设的重要抓手,做好新时代文明实践中心工作任重而道远。要进一步提高站位、明确责任,整合各方面资源,发挥志愿者作用,按照群众需求因地制宜开展丰富活动,创新形式,突出实效,不断提升精神文明服务质量。

  区委副书记张孝卫在座谈会上表示,我区将进一步强化认识、坚定信心,大胆探索、勇于实践,抢抓全市试点机遇,按照本次督查要求,把握工作重点、统筹各方力量、大胆探索创新,确保各项工作任务落到实处、取得实效,以新时代文明实践中心工作助推社会事业发展和精神文明建设再上新台阶,努力向党和人民交出一份满意答卷。

  区委常委、宣传部部长赖云陪同督查。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:地方新闻
   第03版:旅游
   第04版:专刊
市委宣传部督查我区新时代文明实践中心试点工作
余立祥调研抓党建 促脱贫攻坚工作
“这是一次扎实的述职测评会”
贫困户找到“好饭碗”
荒山将成“绿色银行”
我区开展乡镇水厂 水质卫生监督监测
通知
便民服务台
南川区2019年“精准脱贫保”保险政策宣传