2019年03月14日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

余立祥调研抓党建
促脱贫攻坚工作

  本报讯(记者 盛余多)3月12日,区委常委、组织部部长余立祥到东城街道黄淦村、西城街道会峰村等地,专题调研抓党建促脱贫攻坚工作情况。

  余立祥要求,要以高度的政治自觉和责任担当抓好中央脱贫攻坚专项巡视整改工作,始终保持“行百里者半九十”的清醒认识,着力发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动脱贫攻坚工作走深走实。

  余立祥说,驻村工作队是脱贫攻坚的骨干力量,第一书记和驻村工作队员要保持攻坚克难的精神状态、求真务实的工作作风,严格遵守驻村工作纪律,把帮扶工作时刻放在心上,在发展扶贫产业、壮大集体经济等方面多出创新思路和工作成果,帮助贫困群众稳定持续增收。对市级部门新选派到村的第一书记,所在乡镇(街道)要帮助他们尽快熟悉情况,协助妥善安排食宿等基本保障,为他们开展工作提供积极支持。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:地方新闻
   第03版:旅游
   第04版:专刊
市委宣传部督查我区新时代文明实践中心试点工作
余立祥调研抓党建 促脱贫攻坚工作
“这是一次扎实的述职测评会”
贫困户找到“好饭碗”
荒山将成“绿色银行”
我区开展乡镇水厂 水质卫生监督监测
通知
便民服务台
南川区2019年“精准脱贫保”保险政策宣传