2019年04月13日 星期六       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

家乡的发展就是我的骄傲

  广潇 1986年9月生,重庆南川区人,电商从业者。

  得知南川参加“双晒”活动,非常开心,也非常激动,我们拥有巍峨的金佛山,美丽的大观园,震撼的山王坪,借这个机会一定能让南川知名度大大提高。

  作为一个普通市民,我能为家乡参与“双晒”活动做些什么呢?在和家人朋友商量后,我决定在“双晒”活动期间用我家商品为家乡加油。我在我们的商品包装上打上为南川助力加油的二维码,同时在我1000多人的本地客户群,和其他区分店客户群里为南川加油。没想到,大家都很赞同我的做法,每天朋友圈里刷屏的全是南川“双晒”活动,大家每天彼此的问候也成了“今天为南川点赞了吗?”每一个人都自发参与到这场活动中。家里老人每天也会准时宣传,还带动邻居一起推介南川。

  我想,这一切都因为热爱。从小时候去重庆主城要折腾几个小时,到现在不到一小时,南川从无人问津的小城,到“中国十佳魅力城市”;从金佛山一枝独秀,到全域有景有风光……家乡正在用她的崛起带给每个南川儿女骄傲。这里生我、养我,是我的家,是我的根,我爱她,也因她而骄傲。记者 邓的

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:地方新闻
   第04版:教育
区委常委会召开会议
又快又好解决企业困难 凝心聚力推动项目建设
发现问题 解决问题 推动工作部署落地生根
我区五类人员免费学技能
发展茶产业 走好致富路
家乡的发展就是我的骄傲
报头