2019年05月15日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

半溪口无路灯

5月13日晚上9点,车辆行驶在半溪口。记者 梁向红 摄
  本报讯(记者 梁向红)5月13日,市民王先生致电本报民生热线71465111反映,半溪口没有安装路灯,平时来往车辆行人多,夜晚存在安全隐患,希望得到解决。

  是日晚,记者在现场看到,夜色暗下来,金佛大道路灯通明,但是半溪口处却黑漆漆的。一旁商店的田女士介绍,由于这个路段车多人杂,加上没有路灯,晚上容易出现交通事故。“经常有车辆擦挂,尤其是晚上九十点钟,初高中学生放学,人多车也多,不安全。”田女士说。

  司机韦先生说:“从半溪口开上金佛大道时,看不清路况,最怕突然来个三轮车或者电动车,所以每次开到这里,都必须小心翼翼。”

  记者将市民的诉求反映给东城街道办事处城管办,城管办负责人辜朝华告诉记者,没有路灯是因为棚户区改造后,原来的路灯被损坏或拆除,没有及时恢复。区城管局市政所相关负责人表示,将尽快了解情况,早日解决问题。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:地方新闻
   第03版:特别关注
   第04版:金山情
205.6公斤! 我区油菜亩产创新高
大手牵小手 深情送温暖
我区开展家庭教育 宣传日活动
魅力南川期待无限
半溪口无路灯
第四届南川区青少年科技创新区长奖、提名奖候选人名单公示
便民服务台
南川区扫黑除恶
投资酒店式公寓,原来有这么多优势!