2019年05月15日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

投资酒店式公寓,原来有这么多优势!

  正在火爆开售的诚信滨湖公馆,作为我区首个新型不动产投资型酒店公寓,其出现受到了不少投资者青睐,那么,它究竟能为南川人民带来哪些福利?对此,诚信滨湖公馆营销负责人冯毓文这样解答。

  问:请简要地向大众解释一下什么是酒店式公寓?投资酒店式公寓与投资其他类型不动产有什么区别呢?

  答:酒店式公寓是指“按照酒店标准进行装修、运营的快线式服务公寓”,集经营属性高、投资导向性强、收益稳、潜力大等诸多优势于一体。

  在南川市场,传统的不动产大多为商铺、住宅及零星的写字楼,公寓产品在我区并未出现。而酒店式公寓对物业的地理位置、交通通达度、物业昭示面、建筑结构、建设规模、自身物业配套、酒店品牌、装修档次、物业管理服务等均有极高要求,其强大的保值与增值能力,使得不动产投资型酒店式公寓成为了众多投资者的首要选择。

  问:诚信滨湖公馆作为我区首个新型不动产投资型酒店公寓,它的出现将获得一大批投资者的青睐,它最大的亮点是什么?

  答:最大的亮点就是业主购买公寓后,可直接出租给维也纳国际酒店,而租期有15年,起始月租金38元/平方米,业主享受稳定而长期的租金收益,无须担忧物业费、日常维护、装修翻新等烦劳事务。此外,拥有独立产权可以让业主投资安心、产权转让自由,租金按时足额支付,投资收益保障系数高。因而降低了投资的风险,这对异地置业者来说也是一个大优势。

  问:2018年10月,作为国际知名酒店品牌的维也纳国际酒店正式签约入驻诚信滨湖公馆,这一事实向投资者们释放了什么信号?

  答:目前在南川市场上,公寓项目极为稀缺,投资者在住宅与公寓投资之间容易犯上选择困难症,如果是品牌实力不足的酒店管理公司,可能会出现经营能力弱、入住率低、租金收益不稳定、投资收益无法实现等问题,而品牌的保障则可以作为一个选择的标准。

  维也纳国际酒店目前拥有超40000间客房,200万注册会员,在重庆区域已开业10家,是中国精品商务连锁酒店品牌,有高质量的品牌运营保障。它利用了高端酒店式公寓的租赁模式来提高投资者的回报,租赁期限较长,租金收益稳定,具备强大的经营能力,确实是商业地产投资新宠!

  问:如今,房地产业之间比的不单是规模,更多的是城市多元功能的体现。那么,诚信滨湖公馆独特的投资价值和商业价值体现在哪些方面?

  答:作为新兴城市综合体,南川诚信滨湖公馆的出现将以100米擎天之姿、3000平方米大理石材立面立于新城,它拥有220套铂金酒店公寓、160席舒适宽景阔宅,将铸就南川人居典范。滨湖公馆酒店式公寓由维也纳国际酒店承租经营,其诸多的行业优势将为投资者带来最大效益的回报。

  此外,南川诚信滨湖公馆商业裙楼面积近3万平方米,首层层高8米,业态规划有面积约400平方米的室内恒温泳池、KTV歌城、社区服务商业、银行网点、精品超市、空中美食城、素质教育基地等,完善的基础配套设施,便利的交通环境,真正为业主提供一个值得信赖的、精致高级的生活空间。

  如果您有意投资,可拨打023-71478888进行电话询问,或亲临位于文体路13号附11号的诚信滨湖公馆租售中心详询。(韦其邑)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:地方新闻
   第03版:特别关注
   第04版:金山情
205.6公斤! 我区油菜亩产创新高
大手牵小手 深情送温暖
我区开展家庭教育 宣传日活动
魅力南川期待无限
半溪口无路灯
第四届南川区青少年科技创新区长奖、提名奖候选人名单公示
便民服务台
南川区扫黑除恶
投资酒店式公寓,原来有这么多优势!