2019年06月12日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我区统一战线第一届
“同心杯”篮球联谊赛开赛

6月10日,我区统一战线第一届“同心杯”篮球联谊赛开赛。记者 甘昊旻 摄
  本报讯(记者 胡润雪 实习生 李佳遥)6月10日晚,我区统一战线第一届“同心杯”篮球联谊赛在体育馆开赛。

  本次篮球联谊赛由区委统战部、区体育局主办,旨在进一步加强统战干部与统战成员的联络联谊,加强统战成员之间的联系交流,增强各民主党派、工商联、知联会、新专联等统战组织的凝聚力、向心力。比赛分两个阶段进行,第一阶段分A、B组循环,第二阶段小组前两名交叉半决赛、决赛。6月10日至6月17日期间,民革南川总支代表队、民盟南川总支代表队、九三学社南川支社代表队、区工商联代表队、区知联会代表队、区新专联代表队、区委统战部机关队、乡镇(街道)宣传统战委员代表队8支队伍展开精彩角逐。

  区委常委、统战部部长毛朝银致辞并宣布比赛开幕,区人大常委会副主任、区知联会会长曹维灿,区政协副主席、民革南川总支主委蒋建出席开幕式。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:地方新闻
   第03版:旅游
   第04版:公益广告
“共享芬芳 共铸小康”公益巡演走进南川
我区统一战线第一届 “同心杯”篮球联谊赛开赛
区文化馆开展 “脱贫攻坚快板书”培训
夯实党建根基 助力脱贫攻坚
发挥金融力量 助力脱贫攻坚
南川区河长制应知应会
环评公示
渝湘高速首个多功能预警系统投用
便民服务台