2019年07月11日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我区8家企业获市工业
和信息化专项资金1545万元

  本报讯(记者 袁治卫)7月4日,记者从区经信委获悉,我区8家企业9个项目争取到了今年第一批市工业和信息化专项资金共1545万元。

  “我区此批次获得市工业和信息化专项资金的项目,集中在企业技术创新、数字化装备普及、工业固废综合利用技术产业化项目、双百企业流动资金融资贴息、停产恢复生产建设项目补助等方向。”区经信委投资科负责人廖显华说。

  其中,重庆方略精控金属制品有限公司、南川区金鑫纸业有限公司、庆岩福利碱厂3家企业的企业技术中心获企业技术创新补助;金鑫纸业的年产3万吨高强瓦楞纸智能化改造项目、重庆味轩州食品有限公司的年加工2000吨农副产品项目、重庆众通南一混凝土有限公司(下转第二版)  (上接第一版)年产80万立方米混凝土生产智能化建设项目3个项目获数字化装备普及补助;另有重庆市泰日建材有限公司、重庆市博赛矿业(集团)有限公司、南川区水江氧化铝有限公司3家企业获得补助。

  廖显华介绍,市工业和信息化专项资金重点对大数据智能化产业发展等予以支持。同时,该资金还将支持传统产业智能化改造提升、企业技术改造、战略新兴产业、补齐产业生态建设短板、工业绿色发展、精品制造等项目,推动工业经济转型升级和高质量发展。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:地方新闻
   第03版:特别关注
   第04版:公益广告
授人以渔 脱贫有术
加强粮食储备工作 筑牢粮食安全防线
凝聚合力 加快进度 迅速掀起重点项目建设新热潮
简支全调研石莲镇神童镇 乡村振兴工作
腊梅葡萄熟啦!
我区8家企业获市工业 和信息化专项资金1545万元
报头