2019年09月11日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我区召开增强干部
执政本领行动第一次联席会议

  本报讯(记者 盛余多)日前,我区召开增强干部执政本领行动第一次联席会议,听取工作推进情况汇报,研究部署下一步工作。

  今年来,区委在全区干部中开展增强执政本领行动,切实增强全区干部学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领。

  区委常委、组织部部长余立祥指出,要深刻领会增强干部执政本领行动的现实意义,提高政治站位,增强工作主动性,切实提升领导能力和领导水平。要进一步明确工作任务。各单位要围绕行动总体目标,全面落实各项工作要求,将任务明确到点、责任落实到人,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的举措狠抓工作落实,协同推进行动走向深入。要进一步提高工作标准。坚持领导带头、以上率下,层层夯实责任、传导压力,以严的作风、实的举措推动行动取得实实在在的成效。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚等各项工作任务,加强工作的计划性与统筹性,不断拓宽行动思路、丰富行动内容、创新行动载体,确保行动取得实效,努力推动南川高质量发展。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:地方新闻
   第03版:特别关注
   第04版:专刊
我区召开增强干部 执政本领行动第一次联席会议
我区召开教师节庆祝大会
我区两名教师获全国表彰
婚姻自己当家
灌坝社区教育志愿者齐过节
单身青年中秋觅良缘
深入扎实开展主题教育 以优异成绩迎接新中国成立70周年
重庆市南川区人大常委会办公室 关于公民旁听南川区第十七届人大常委会 第二十五次会议的公告
欢歌热舞迎“双节”
东方红社区欢乐迎中秋