2019年09月11日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

东方红社区欢乐迎中秋

  本报讯(记者 聂灵灵)9月7日,夜幕初降,康田熙岸小区挂起红红的灯笼、缤纷的彩灯,一派节日喜庆的氛围。当晚,西城街道东方红社区组织居民开展中秋佳节庆祝活动。

  活动在舞蹈《春风里 阳光下》中开始,舞蹈演员们身着绿裙,手舞红扇,翩翩起舞;由东方红社区艺术团带来的小品《扫黑除恶》向在场居民讲述了如何辨别黑恶势力以及扫黑除恶投诉举报方式;一个个身着深蓝衣服,反光背心上印着“守护西城”的队员踏着正步走向舞台,他们是西城街道“夜猫子”巡逻队的队员,守护着居民的安全。

  “这个中秋过得闹热。”“我们小区里的居民还多才多艺。”据了解,此次活动节目由东方红社区艺术团、小区居民、小区物管自编自导完成,节目内容紧贴生活,再现了和谐邻里关系、小区安保日常工作。居民何小华看了小品《我们都是一家人》后赞叹道:“邻里和谐了,过节一年比一年热闹。”

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:地方新闻
   第03版:特别关注
   第04版:专刊
我区召开增强干部 执政本领行动第一次联席会议
我区召开教师节庆祝大会
我区两名教师获全国表彰
婚姻自己当家
灌坝社区教育志愿者齐过节
单身青年中秋觅良缘
深入扎实开展主题教育 以优异成绩迎接新中国成立70周年
重庆市南川区人大常委会办公室 关于公民旁听南川区第十七届人大常委会 第二十五次会议的公告
欢歌热舞迎“双节”
东方红社区欢乐迎中秋