2019年09月11日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

单身青年中秋觅良缘

图①:联谊活动在南平镇腊梅真硒葡萄园举行。
图②:男女嘉宾一起参加“爱的魔力转圈圈”游戏。
图③:牵手成功的嘉宾将亲手制作的月饼送给当地的困难群众。记者 任前蔚 摄
  本报讯(记者 马君如)9月6日,区委宣传部、团区委、区总工会、区妇联在南平镇联合举办“我们的节日——月圆人团圆 千古好姻缘”单身青年联谊活动。

  当天上午,70余名单身男女青年来到南平镇腊梅真硒葡萄园,在葡萄树下开启一场浪漫的约会。活动现场,大家通过自我介绍、游戏互动、月饼制作等环节,增进了解、加深感情。在月饼制作游戏环节,不少女嘉宾俨然成了“指挥员”,“月饼皮的比例为30克,馅儿为10克。”在女嘉宾的指导下,男嘉宾将冰皮面粉搓成团,压平,放入馅料,再搓成小圆球后放入模具里,这样月饼就做好了。看着亲手制作的月饼,男女嘉宾纷纷拿出手机拍照并发朋友圈,“自己制作的月饼哦,这是一个特别的中秋节。”

  女嘉宾云桂铭说:“平时工作都是家、单位两点一线,由于圈子小几乎没有机会认识新朋友,通过联谊活动,认识了不少同龄人,不管有没有牵手成功都是一次很好的交流机会。”

  活动结束后,共有3对单身男女嘉宾牵手成功。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:地方新闻
   第03版:特别关注
   第04版:专刊
我区召开增强干部 执政本领行动第一次联席会议
我区召开教师节庆祝大会
我区两名教师获全国表彰
婚姻自己当家
灌坝社区教育志愿者齐过节
单身青年中秋觅良缘
深入扎实开展主题教育 以优异成绩迎接新中国成立70周年
重庆市南川区人大常委会办公室 关于公民旁听南川区第十七届人大常委会 第二十五次会议的公告
欢歌热舞迎“双节”
东方红社区欢乐迎中秋