2019年09月11日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

重庆市南川区人大常委会办公室
关于公民旁听南川区第十七届人大常委会
第二十五次会议的公告

  南川区第十七届人大常委会第二十五次会议将于2019年9月24日(星期二)上午9:00,在区人大机关一楼会议室举行,会期半天。根据《南川区人大常委会会议公民旁听办法》,现将旁听有关事项公告如下:

  一、旁听时间和地点

  旁听时间:2019年9月24日(星期二)上午。

  旁听地点:区人大机关一楼会议室。

  二、会议建议议程

  听取区人民政府关于科技创新工作情况的报告;审议区人民政府关于水源工程建设工作情况的报告;听取区人民检察院关于刑事执行检察工作情况的报告;审议区人大常委会执法检查组关于检查重庆市残疾人保障条例实施情况的报告;其他事项。

  三、旁听申请时间、地点和方式

  申请时间:2019年9月12日前(工作日上午8:30~12:30,下午2:30~6:00)。

  申请地点:区人大常委会办公室(南川区新华路5号区人大机关办公楼三楼)。

  申请方式:公民持本人有效身份证原件或其他有效证件,到申请地点填写申请表。

  四、旁听注意事项

  (一)凡年满18周岁、依法享有政治权利、具有完全民事行为能力、在南川区居住或工作的中国公民,均可申请旁听会议。

  (二)旁听公民名单经区人大常委会主任会议审查通过后,区人大常委会办公室将于9月23日下午6:00前以电话或短信方式通知确认。未收到电话或短信通知确认的其他旁听申请人,则视为未获批准旁听。

  未尽事宜,请向区人大常委会办公室秘书科咨询。

  咨询电话:71425975、71422159。

  重庆市南川区人大常委会办公室

  2019年9月9日

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:地方新闻
   第03版:特别关注
   第04版:专刊
我区召开增强干部 执政本领行动第一次联席会议
我区召开教师节庆祝大会
我区两名教师获全国表彰
婚姻自己当家
灌坝社区教育志愿者齐过节
单身青年中秋觅良缘
深入扎实开展主题教育 以优异成绩迎接新中国成立70周年
重庆市南川区人大常委会办公室 关于公民旁听南川区第十七届人大常委会 第二十五次会议的公告
欢歌热舞迎“双节”
东方红社区欢乐迎中秋