2019年10月09日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

张奥临获评“新时代重庆好少年”

  本报讯(记者 梁向红)9月25日,市委宣传部、市文明办、市教委、团市委、市妇联、市关工委联合发布2019年第二季度“新时代重庆好少年”先进事迹,全市30名学生被授予“新时代重庆好少年”荣誉称号,我区少年张奥临榜上有名。

  张奥临现就读于重庆八中初一年级,小学在我区福寿镇中心校就读,曾多次荣获区级“三好学生”“优秀少先队员”“十佳阅读少年”称号,还先后五次在全区中小学才艺大赛中荣获小学钢琴独奏一等奖、二等奖,在全区演讲比赛中获一等奖。

  据了解,获此殊荣的这些青少年典型是在全市各区县各中小学校广泛开展“新时代好少年”学习宣传活动中层层推荐产生的,他们品学兼优、事迹突出,从不同侧面展现了新时代青少年爱党爱国、自立自强、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:地方新闻
   第03版:特别关注
   第04版:公益广告
加大巡查力度 及时处理问题 确保全区流域河畅水清坡绿岸美
在家乡沃土施展才华 为家乡建设再立新功
砥砺奋进新征程 建功立业新时代
吴茂获评“重庆好人”
处处中国红 节日氛围浓
张奥临获评“新时代重庆好少年”
报头