2019年11月08日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

11月9日~17日
金佛山西坡索道免费乘坐

  本报讯(记者 邓的)金佛山西坡索道将于11月9日正式恢复运营,11月日9日~17日,金佛山西坡将对所有游客实行免索道票优惠,届时,广大游客可以来到金佛山景区,观金秋绚丽彩林。

  按照相关安全技术规范要求,金佛山西坡索道自2019年9月15日开始停运检修,目前索道检修工程已完工,将于11月9日正式恢复运营。

  11月正是金佛山彩林的最佳观赏期,金佛山彩林主要分布在海拔1900~2100米,主要有黄露、漆树、五角枫、柿树、中华槭等40余种“变色植物”。天气渐冷,植物叶子陆续由青转黄、由黄转红,因颜色深浅不同、时间先后不同而出现彩林。同时,游客还可前往天星温泉城泡温泉。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:地方新闻
   第03版:专刊
   第04版:专刊
区法院夜间突击 拘留失信被执行人
一步一风景 处处见文明
11月9日~17日 金佛山西坡索道免费乘坐
我区举行健身气功交流展示活动
周末无雨宜出行
老周的幸福生活
便民服务台
灌坝社区与盐井村“牵手联建”