2020年06月30日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

简支全开展城市管理马路办公

  本报讯(记者 刘晓娟)6月29日,区政协主席简支全先后来到隆化大道隆化大桥、金佛山书画院至高架桥沿河段、庙堡顶小区、长远小区、世纪广场、东街项目现场开展马路办公。

  简支全指出,要强化责任落实,把城市管理放在心上,抓在手上,坚持问题导向,不断完善基础设施建设,查漏补缺,举一反三,加快补齐短板,持续提升城市品质。当前,我区已经进入主汛期,要切实做好防汛排涝工作,加快排涝清淤,尽快恢复城市正常生产生活。要注重细节管理,下足绣花功夫,深化城市细管、城市智管和城市众管,不断提升城市品质。要加强开放式小区管理,科学设置停车区域,引导车辆集中规范有序停放。要加大日常保洁力度,确保小区环境干净整洁有序。要加快推进景城乡融合发展,因地制宜合理增加城区绿地面积,持续提升绿化水平,彰显城市生机与活力,不断提升城市品质。

  区政协副主席蒋建参加。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:地方新闻
   第03版:特别关注
   第04版:晒校园·晒风采
我区举行第二季度重点项目 集中开工暨竣工投产仪式
积极应对挑战 精准制定举措 为经济社会高质量发展夯实基础
全力打造先进制造业基地
我区召开脱贫攻坚书记调度会
端午假期消费市场回暖加速
简支全开展城市管理马路办公
报头