2022年06月23日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我区召开新任职领导干部
集体谈话会

  本报讯(记者 李崎君)6月22日,我区召开新任职领导干部集体谈话会。区委常委、区纪委书记、区监委主任侯文余主持会议并讲话。

  侯文余指出,新任职领导干部在新的岗位要有更高站位,必须做到信念坚定、对党忠诚。要强化党性修养,不断以党性原则约束自己、改造自己、淬炼自己。要始终绷紧政治纪律这根弦,在强化理论武装中常悟常进,坚守真理、坚守原则、坚守规矩。要学习代代接力、薪火相传的传承精神,努力握好手中的“接力棒”,当好事业发展的“接班人”。

  侯文余指出,要严守红线底线,筑牢道德防线,严守权利红线,坚守廉洁底线,持之以恒增强本领,以身作则率先垂范,做到依法履职、精准履职、创新履职、安全履职、廉洁履职。要坚持理论和实践相结合,在干中学、在学中干,学出正确落实的能力水平,学出统筹兼顾的系统思维,学出求真务实的实践本领,牢记初心,为民造福。要不负重托、真抓实干、埋头苦干,在新的岗位上展现新气象、新担当、新作为,为保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,加快建设同城化发展先行区而不懈奋斗、再立新功,书写南川新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  区委常委、组织部部长冯雪勇参加谈话会。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:思想
   第04版:公益广告
不断深化人才工作 营造聚才育才环境
我区召开新任职领导干部 集体谈话会
我区开展流浪乞讨人员 救助管理机构“开放日”活动
新版市场准入负面清单涉及两大类共117项
开展环卫作业安全事故应急演练
捐赠农用设备 助力乡村振兴
低碳宣传进企业 引领绿色共发展
统筹推进城市提升和乡村振兴 奋力谱写南川同城化发展新篇章
我区落实助企纾困缓缴社保费惠企政策
推进景城乡融合发展 努力扮靓主城都市区后花园
蚊子也欺生?