2022年08月05日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

注意!客运中心站临时搬迁

  本报讯(记者 陈蕗颖)8月2日,客运中心站发布公告,8月4日起至8月23日,该站所有班线临时迁至南川客运西站发车。

  根据区住房和城乡建设委员会、区公安局、区应急管理局、区交通局、东城街道办事处等部门联合下发的《关于对原木渡水泥厂办公楼和家属楼危房区域实施紧急避险管理的公告》,近期将对客运中心站进出站口邻接的危房进行拆除。

  为了切实保障人民生命安全和社会公共安全,客运中心站于2022年8月4日起,至8月23日危房拆除期间,将所有班线临时迁至南川客运西站发车,原班线发车时间保持不变。

  迁站期间,广大旅客朋友可继续登录微信公众号“愉客行重庆市公路客运售票网”进行网上购票,也可拨打咨询电话71420106,了解购票乘车信息。待危房拆除后,客运中心站将立即迁回原址,恢复正常营运。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:思想
   第04版:公益广告
注意!客运中心站临时搬迁
做好人才“引育用” 助力乡村振兴好发展
城管服务进社区 “剪”除烦恼消隐患
中江村:志愿者为金婚老人办集体庆典
生态与产业“共美” 村民生活比蜜甜
坚持以中国式现代化推进中华民族伟大复兴
往事越千年,最忆是南川(五)
关于《2022-2023年度采气班站 仪器仪表检测服务》的补充通知