2022年08月05日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

关于《2022-2023年度采气班站
仪器仪表检测服务》的补充通知

  各投标人:

  现对第【2022年08月02日 星期二】期《南川日报》《2022-2023年度采气班站仪器仪表检测服务招标公告》作如下补充通知:

  一、将招标公告中第3条:招标文件的获取时间修改为2022年8月2日-2022年8月6日,上午9:00至12:00,下午2:00至4:00(北京时间,下同),在重庆市南川区康田东郡1-4-14楼报名并购买招标文件。

  二、本补充通知是在招标文件的基础上进行更正,如与招标文件不符时,以本补充通知为准。本补充通知作为招标文件的组成部分。

  中石化重庆页岩气有限公司

  2022年8月5日

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:思想
   第04版:公益广告
注意!客运中心站临时搬迁
做好人才“引育用” 助力乡村振兴好发展
城管服务进社区 “剪”除烦恼消隐患
中江村:志愿者为金婚老人办集体庆典
生态与产业“共美” 村民生活比蜜甜
坚持以中国式现代化推进中华民族伟大复兴
往事越千年,最忆是南川(五)
关于《2022-2023年度采气班站 仪器仪表检测服务》的补充通知