2022年11月24日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

黄友明督导疫情防控工作

  本报讯(记者 刘晓娟)11月23日,区人大常委会主任黄友明前往木凉镇督导疫情防控工作。

  黄友明先后来到汉场坝村核酸检测采样点、重庆中环建设有限公司南川西环线高速公路项目部,检查疫情防控工作情况。

  黄友明指出,抓好疫情防控工作是当前各项工作的重中之重,要以对人民高度负责的态度,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决杜绝麻痹思想,压实“四方责任”,全力以赴科学精准防控,切实筑牢“外防输入、内防反弹”坚实防线。要贯彻落实进一步优化防控工作的二十条措施,加强排查防控,把底数摸清楚,有序组织村民开展核酸检测,确保“应检尽检”。要对重点地区返南返村人员,严格执行核酸检测、集中隔离、居家观察等防控措施,广泛发动村民开展监督,共同参与群防群控,筑牢基层疫情防控的严密防线。要做好居家隔离人员管理服务、物资保障和心理疏导,(下转第三版)  (上接第一版)主动靠前服务,及时解决群众急难愁盼问题,让疫情防控有力度更有温度。要进一步加强宣传,科学宣传疫情防控知识,提升村民自我防护意识,非必要不出村,在村内不聚集,全力以赴打赢这场疫情歼灭战。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~
孙春兰在重庆调研指导疫情防控时强调~~~陈敏尔胡衡华分别参加有关活动
市新冠肺炎疫情防控工作调度会议召开~~~陈敏尔胡衡华讲话
施崇刚调研工业企业疫情防控和安全生产工作时指出~~~
蔬菜保供不断档 稳住市民“菜篮子”~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公益广告
报头
争分夺秒 时不我待 更加坚决果断地阻断疫情传播链条
坚持目标导向问题导向结果导向 全力以赴推进社会面清零攻坚
坚决筑牢疫情防控和安全生产防线 全力保障工业经济平稳健康高效运行
我区每天向中心城区供应蔬菜 100吨
黄友明督导疫情防控工作
毛朝银暗访疫情防控工作