2022年11月24日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

毛朝银暗访疫情防控工作

  本报讯(记者 邓的)11月23日,区政协主席毛朝银前往神童镇暗访疫情防控工作。

  毛朝银先后来到神童镇车阳社区、新桥村、金钟社区,深入核酸检测点、交通卡点等地,就疫情防控工作开展明察暗访。他要求,要严格落实进一步优化防控工作的二十条措施,更科学、更规范、更快速地开展流调和风险研判,严谨细致做好垃圾清运、环境消杀等工作。要把牢正确方向,既要科学精准、不折不扣做好各项疫情防控工作,又要防止“层层加码”“一刀切”。

  毛朝银指出,当前疫情防控形势严峻复杂,村(社区)是基层疫情防控的重要阵地,要发挥好基层社会治理的“末梢神经”作用,把各项防控措施落实落细落到位。要进一步压实属地责任和主体责任,强化网格化管理,摸清外出和返南人员底数,紧盯薄弱环节,坚持问题导向,(下转第三版)  (上接第一版)切实做到全覆盖、无缝隙防控。要做好群众宣传工作和物资保障工作,加强疫情防控知识的宣传引导,及时回应群众关切,提高群众理解支持疫情防控工作的主动性。全区政协委员、政协机关党员干部要积极参与各种志愿服务,主动作为,聚焦群众急难愁盼问题,充分发挥政协智力密集、联系广泛的优势,为打好打赢疫情歼灭战贡献政协智慧和力量。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:公益广告
搭建更趋多样的人才平台载体
如何理解我们的工作还存在一些不足, 面临不少困难和问题?
骑龙镇:以“产业+、旅游+”推动农旅融合发展
区法院邀请 市人大代表旁听“云审判”
银杏染初冬 美景入画来
黄友明督导疫情防控工作
孤峰绝壁矗天立 四面云山景色幽(六)
毛朝银暗访疫情防控工作
科普之窗