2024年05月14日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

坤煌装备制造园标准厂房预计本月底交房

工业园区龙岩组团坤煌装备制造园项目。记者 陈姗 摄

  本报讯(记者 陈姗)近日,在工业园区龙岩组团坤煌装备制造园项目,一栋栋标准厂房已建设完毕。

  据了解,坤煌装备制造园项目总占地约220亩,规划总建筑面积约9.4万平方米,由55栋现代化钢结构厂房组成。厂房设计均为独门独院独栋钢结构标准厂房,单栋面积区间为1300平方米~3000平方米,同时制造园将为企业提供专属定制服务,最大程度满足企业的生产需求。

  该制造园以机械加工、通/专用设备制造、汽车制造为产业集聚板块,大力发展高端化、智能化、绿色化的现代装备制造业。以主导产业为主力军和增长极,坚持发展特色产业,避免产业结构雷同,形成比较优势,同时注重优势、规模类企业的引入,对周边的产业聚集发挥辐射和牵引作用,吸纳上下游企业入驻园区,助力区域进一步拉长、增厚、拓宽产业链,发挥各产业自身优势,不断地提高集群发展的效能。

  目前,项目一期1号楼招商中心已投入使用;2~6号楼标准厂房已竣工验收,达到使用条件;项目二期51~56号楼标准厂房已完成验收,计划于今年5月31日交房。现已引进先隆电力、南群金属等企业。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~
市委举办党纪学习教育市级领导干部读书班~~~袁家军主持并讲话 胡衡华王炯程丽华参加
~~~
~~~“他们的热情与帮助、无私与质朴是刻印在我这段旅程中不可磨灭的印迹”
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别关注
   第04版:公益广告
报头
扎实开展党纪学习教育 做到学纪知纪明纪守纪
市政协副主席陈贵云 来南川调研
区文化旅游委收到游客感谢信 感谢南川人的帮助
道真自治县党政代表团来南川考察
坤煌装备制造园标准厂房预计本月底交房